Le browcheese
Le browcheese est un mélange du brownies et du cheescake. Une association de saveurs juste parfaite. Un goûter terriblement gourmand...
Ingrédients :
Pour le chees :
- 300 g de fromage frais type Philadelphia
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à soupe de farine
Pour le brownies :
- 120 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 100 g de cassonade
- 40 g de farine
- Vous pouvez rajouter une petite poignée de noix de coco râpée
Méthode :
Préparation de la crème chees :
- Dans un saladier fouettez le fromage afin de le détendre
- Ajouter l’œuf, le sucre puis la farine.
- La pâte doit être homogène. Elle est plutôt liquide pas de panique c’est normal
Préparation du brownies :
- Préchauffer le four à 150°
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
- Lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouettez le tout.
- Incorporez-les œufs un à un puis la farine.
- Dans un moule carré pas trop grand afin de conserver une belle épaisseur, verser d’abord ¾ de la pâte chocolat, puis la crème chees et enfin le reste de pâte chocolat.
- Ne chercher pas à étaler sa se fait tout seul au fur et à mesure que vous verser les pâtes.
- Avec une cuillère passer dans la pâte en faisant des boucles. Attention ne passer qu’une seule fois au même endroit il ne faut pas mélanger.
- Mettre au four 150° pour 35 à 40min. Vous devez pouvoir insérer la lame d’un couteau et la ressortir sèche.
- Attendre le refroidissement pour le démoulage puis réserver un peu au frais.