Le browcheese

Publié le par Barbouille

Le browcheese
Le browcheeseLe browcheese
Le browcheese est un mélange du brownies et du cheescake. Une association de saveurs juste parfaite. Un goûter terriblement gourmand...

Ingrédients :

Pour le chees :

  • 300 g de fromage frais type Philadelphia
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à soupe de farine

Pour le brownies :

  • 120 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 100 g de cassonade
  • 40 g de farine
  • Vous pouvez rajouter une petite poignée de noix de coco râpée

Méthode :

Préparation de la crème chees :

  • Dans un saladier fouettez le fromage afin de le détendre
  • Ajouter l’œuf, le sucre puis la farine.
  • La pâte doit être homogène. Elle est plutôt liquide pas de panique c’est normal

Préparation du brownies :

  • Préchauffer le four à 150°
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
  • Lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouettez le tout.
  • Incorporez-les œufs un à un puis la farine.
  • Dans un moule carré pas trop grand afin de conserver une belle épaisseur, verser d’abord ¾ de la pâte chocolat, puis la crème chees et enfin le reste de pâte chocolat.
  • Ne chercher pas à étaler sa se fait tout seul au fur et à mesure que vous verser les pâtes.
  • Avec une cuillère passer dans la pâte en faisant des boucles. Attention ne passer qu’une seule fois au même endroit il ne faut pas mélanger.
  • Mettre au four 150° pour 35 à 40min. Vous devez pouvoir insérer la lame d’un couteau et la ressortir sèche.
  • Attendre le refroidissement pour le démoulage puis réserver un peu au frais.

Pour avoir la recette en PDF il vous suffit de cliquer sur le lien ci-dessous. Dans la bannière du haut avec la petite abeille à droite il y a écrit patientez 5 seconde puis cliquez sur passer l'annonce. une page s'ouvre et voilà

Publié dans desserts

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